Mujer joven alternativa busca platos vegetarianos (sin tofu) para compartir
70 recetas y diez relatos de humor. Excelentes recetas que combinan con originalidad y gusto verduras, legumbres, hortalizas y algún queso para demostrar que incluso los vegetarianos podemos comer de manera variada, paladeando platos sabrosos y compartiéndolos con familiares y amigos. Muchos de estos amigos, aun sin ser vegetarianos convencidos, van a hacer suyas estas recetas para añadir los vegetales en su dieta de una manera divertida y gustosa. Gracias a estas recetas, soñaremos con un plato de calabacines o de brócoli. Pero Palmira Márquez y Silvia Grijalba no sólo son grandes cocineras. También saben contar historias y presentan cada capítulo de recetas con un pequeño relato de un personaje entrañable y muy divertido, cariñoso paradigma de la chica vegetariana que también hace yoga, trabaja en un herbolario y se define como alternativa. Libro ideal para gente joven que quiere cocinar otras cosas además de las que ha aprendido de su mamá y lectura hilarante para desbloquearse antes de cocinar.
«Descubre una divertida manera de cocinar, comer bien y reír, ¡Al mismo tiempo!»
Brígida Gallego-Coín (telva.com)